WWE埃里克·扬打脸戴夫·梅尔泽,狂人帮首秀在即! - hwi7735.tw 东海县 吉安县 鄂尔多斯市 永修县 克东县 台中市 咸阳市 隆德县 栾川县 遂溪县 昌宁县 涞源县 邢台县 巴彦淖尔市 鹤壁市 珲春市

WWE埃里克·扬打脸戴夫·梅尔泽,狂人帮首秀在即!

标签:山涧 斗地主 在线玩

摔角网讯,自从狂人帮(SAnitY)正式转会进入SmackDown品牌之后,我们却一直未能等到狂人帮的正式首秀!近日美国资深媒体人戴夫·梅尔泽在网上表示,狂人帮还没首秀就已经被文斯·麦克曼(Vince McMahon)埋没了!

而今天狂人帮的老大埃里克·扬(Eric Young)就这一说法给出了正面的回击!着实让狂人帮的粉丝们好好兴奋了一把!

埃里克·扬

“别以为自己无所不知,你只会让事情变得更糟!请大家站在积极正面的一方!因为改变已迫近!敬请期待!”

很明显,埃里克·扬就是在正面回击戴夫·梅尔泽的无脑言论,之前外媒曾爆料,WWE2018《合约阶梯大赛2018》上,我们有望看到合约阶梯团队赛,显然WWE放弃了这一计划,这或许就是狂人帮迟迟无法现身SmackDown的主要原因!

WWE埃里克·扬打脸戴夫·梅尔泽,狂人帮首秀在即!

相关资讯

这十个选手在WWE太郁闷了,要么打酱油,要么不能夺冠!

大胡敬      2019-07-20 08:50   0   标签:  萨米·扎恩 / wwe 

请问你的梦想是什么?老师,俺的梦想是成为冠军,升职加薪当上总经理出任CEO迎娶白富美走上人生巅峰!

WWE2018《合约阶梯大赛》萨米·扎恩VS鲍比·莱斯利!

大胡敬      2019-07-20 11:17   0   标签:  萨米·扎恩 / 鲍比·莱斯利 

北京时间2019-07-20进行的RAW节目中,再度敲定了在《合约阶梯大赛2018》上的另一场比赛,萨米·扎恩VS鲍比·莱斯利。

网友评论