苍梧县 安吉县 曲麻莱县 洪泽县 含山县 银川市 东港市 定安县 新野县 汉寿县 子长县 同江市 新泰市 当阳市 惠来县 大洼县
大哥别杀我 哥伦比亚大选投票 埃菲尔铁塔遭雷击 戴安娜王妃 多地楼市库存告急 大马叫停新隆高铁 男子租豪车扮大款

叙利亚一处空军基地遭导弹袭击 造成多人死伤

标签:转嫁 中国象棋人机对战下载

2018-5-31 14:45:51 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月9日电 外媒援引叙利亚国家电视台消息称,叙利亚霍姆斯省东部一处空军基地9日遭导弹袭击,造成多人死伤。

  据报道,9日凌晨,位于霍姆斯省中部的塔伊富尔(Tayfur)空军基地遭到多枚导弹袭击,叙利亚防空系统对攻击进行阻拦。

  叙利亚国家电视台称,此次袭击所造成人员伤亡,但未给出具体的伤亡人数。

  这起袭击发生前不久,美国总统特朗普在社交网站上发文称,叙利亚总统阿萨德和其盟友要为东古塔地区发生的疑似化学武器袭击付出“重大代价”。

  不过,美国国防部就叙空军基地遭导弹袭击一事表示,目前美国国防部未在叙利亚实施空袭。

分享到: