奉节县 清苑县 内乡县 宜兰市 常德市 富宁县 梁山县 西充县 牙克石市 西乌 宜丰县 新建县 德昌县 交口县 卫辉市 商丘市
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

护航中高考丨张家港供电检查用电安全

标签:威驰 德州扑克脱机游戏

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.31      

  中国电力新闻网讯 通讯员 秦玉兰 报道 5月29日上午,张家港市供电公司营销部用电检查人员对梁丰高级中学、暨阳高级中学及沙洲中学三个高考考点进行了用电安全检查,全力确保高考期间供电的连续可靠性。

  高考牵动着千千万万考生与家长的心,也牵动着广大电力员工的心。为给“十年磨一剑”的莘莘学子提供良好的应考环境,该公司早在五月初就成立了保电工作小组,并积极与教育部门联系,提前了解考点与考场的分布,分析各考点供电情况,完善组织措施、技术措施,精心编制了高考保电方案和事故紧急预案,要求公司各部门积极沟通,全力合作,力争将这次保电任务做到完美。

  检查中,该公司用电检查人员分别与三所学校总务处主任对高考保电的重要性及保电方案进行了探讨,对考区配电房、配电变压器、低压开关柜等设备进行了细致的检查。重点对各考点的双电源供电情况进行了核查,确认供电电源来自变电所的不同母线。并现场试验了ATS的切换方式,确保在一路电源失电后,能够及时将备用电源自动送上。姜茶人员还着重检查了各学校UPS充放电实验及其容量是否满足高考听力的要求,并于校方电公司完成了工作对接。考试期间,该公司将调用三台发电机将到学校播音室现场,确保高考保电工作万无一失。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www-cpnn-com-cn.hwi7735.tw

相关新闻