丹凤县 枣强县 萍乡市 遵义市 隆子县 临湘市 滦平县 建宁县 沙雅县 华池县 大邑县 嘉义县 鄂尔多斯市 云和县 安岳县 永寿县
韩国演艺圈悲惨事件 大熊猫下山偷笋 照顾儿媳18年 简单搜索永无广告 蓝洞起诉堡垒之夜 天津大学否认抵制 张韶涵遭父亲控诉

俄军官:阿富汗约有一万武装分子 大部分系IS成员

标签:直认不讳 jj斗地主怎么赢话费的

2018-6-1 8:8:35 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯中央军区司令亚历山大∙拉宾中将表示,阿富汗境内目前约有一万名武装分子,其中大部分为恐怖组织“伊斯兰国”(IS)成员。

阿富汗国防部在攻击事件结束后透露,枪手持有火箭推进榴弹和自动机枪,其中两人引爆身上的炸弹,两人被击毙,一人束手就擒。 资料图:阿富汗士兵。

  拉宾说:“‘伊斯兰国’溃败后,武装团体成员开始向其他地区转移,中亚国家成为匪首关注的重点。据我们估计,阿富汗境内已集结约一万名武装分子,其中大部分为‘伊斯兰国’成员。”

  拉宾强调,激进分子不断开展活动,招募当地民众,并在阿境内进行训练。

分享到: