新泰市 宁河县 衡水市 颍上县 焦作市 大邑县 天祝 鱼台县 九龙县 桑植县 云浮市 清流县 扎赉特旗 岚皋县 禹州市 神池县
秘鲁再添未解之谜 陈乔恩自曝体重 要求员工活100岁 胸痛大学不是高校 余文乐半裸抱儿子 张学友回应抓逃犯 要求员工活100岁

菲律宾东部海域发生6.1级地震 马尼拉有震感

标签:扭住 魔术扑克 炸金花

2018-6-3 22:5:12 来源:城市新闻资讯网

  中新社马尼拉5月5日电 (记者 关向东)据菲律宾火山地震研究所消息,5月5日下午14点19分04秒,在菲律宾东部海域北纬14.29度,东经123.55度,发生6.1级地震。震中位于菲律宾卡坦端内斯省潘丹镇(PANDAN)西北方向69公里的海域,震源深度17.9公里,预计会有余震。

  地震发生时,中新社记者位于马尼拉CBD马卡蒂某47层公寓楼的第12层,室内桌椅有瞬间明显摇晃,随即停止,未有感受到余震。公寓服务人员提醒住户地震时不要使用电梯。

  菲律宾国家电视台报道,吕宋北地区普遍有震感。奎松市公务员Don Bayangos介绍,地震发生后当地政府的市政厅员工都被疏散。视察该市的防灾减灾和管理办公室发现,大楼的墙体出现了小裂缝。

  人们纷纷在当地社交圈发地震时见闻,有的家中花木摇晃,有的墙体出现裂缝。

  震后,记者在市中心各大商场所见,人们如常过周末。

  截至发稿时,尚未有人员伤亡和灾情报告。(完)

分享到: