来宾市 贵州省 旬阳县 安岳县 甘泉县 炎陵县 西安市 蚌埠市 余江县 富蕴县 蓝田县 商水县 米泉市 九龙城区 侯马市 大名县

视频:张韶涵曝最痛真心话 心酸承认称9年家丑很撒狗血

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-2010:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张韶涵 家丑 真心话

简介:

  新浪娱乐讯 张韶涵2009年遭已离婚的爸妈控诉“弃养”,一度闹得沸沸扬扬,日前又遭舅舅姜礼乐指控她弃养父母,委屈遭遇让人心疼。

  张韶涵曾在节目中分享自己的人生经历,年轻时就成了偶像剧女王,被问到会不会羡慕过女主角的人生,她坦言小时候因为还不懂事,加上又没什么经历,的确有羡慕过,但后来又觉得自己的人生其实也满偶像剧,笑着形容:“特别洒狗血吧!”似乎意有所指和爸妈之间的弃养纠纷。

  对于自己的童年全部都是在工作中度过,导致个性较同龄孩子早熟,张韶涵选择接受一切:“如果这是我必须要经历的人生的话,那就也只能这样。”但未来如果有了小孩,她希望孩子能活得单纯,也希望能把一切最完美的爱给孩子,而不是像偶像剧的女主角一样,“毕竟他还是要面对现实的社会。”她从头到尾带着笑容讲述自己曲折的人生,让人心疼不已。

评论列表,正在加载中...